Adalbert-Stifter-Schule / Wiesbaden

• Bundesweiter Vorlesetag am 16.11.18!

An unserer Schule kamen wie auch schon in den letzten drei Jahren Mitarbeiter des Kinder- und Jugendschauspiels vom  Staatstheater, um unseren Schülerinnen und Schülern aus dem aktuellen Weihnachtsmärchen vorzulesen. Dieses Jahr ist es „Alice im Wunderland“ .

• Die Adalbert-Stifter-Schule weiht ihr neues Logo ein!

...Adalbert-Stifter-Schule - Miteinander lernen

Dazu fand ein Spendenlauf aller Schüler und Schülerinnen statt:

• Die Klasse 4b nimmt unter der Leitung von Gabriel Heun am 25.04.18 im Kurhaus Wiesbaden teil am Landeskonzert 2018 im Rahmen von 'Schulen in Hessen musizieren'!

• Im April 2017 feierte der Kinderbus der Stadtbibliothek Wiesbaden sein 20-jähriges Jubiläum!

Jubiläum Bücherbus

• Sommerfest 2016

•  Tag der Architektur 2016 in unserer Schule

• Wir machen den 1. Platz beim Fußballturnier der Betreuenden Grundschulen in Wiesbaden

12 Kinder unserer BGS, darunter 2 Mädchen (Nora + Sara) gewannen am Mittwoch, 23.09.15 das Fußballturnier der Betreuenden Grundschulen. Betreut wurden die Kinder von Frau De Rinaldis und Frau Sefrin und einer Trainierin des SV Wiesbadens Renata Petricevic.